Boca visitou o campus Arsenal de Sarandi em duelo correspondente à décima nona data do torneio da liga profissionalno prelúdio do jogo-chave contra colo colo por copa libertadores na próxima terça-feira, num compromisso que terminou com uma vitória dos locais por 1-0.

As emoções do primeiro tempo começaram com um escanteio para o Asses que começou o jogo com muita motivação. Nessa jogada, Pombo pegou um ressalto e com um taco conseguiu quebrar a resistência do guarda-redes xeneize para fazer o 1-0.

Nos primeiros minutos do segundo tempo, Marcelo Weigandt foi expulso após forte falta sobre um zagueiro local. O panorama não se alterou durante o complemento e a equipa dirigida por Federico Vilar manteve o resultado.

Com o resultado, o Arsenal conquistou uma importante vitória rumo à permanência na Primeira Divisão do futebol argentino. Na próxima data, Celeste e Rojo jogarão como visitantes contra o Talleres, enquanto o Boca fará sua parte contra o Lanús.