Até a data 17 do Rio Liga Profissional conheceu no estádio Monumental tendo em vista platense num jogo que terminou com uma vitória por 2-1 a favor da equipa local.

Bastaram dois minutos para que as emoções estivessem presentes no palco localizado no bairro de Núñez. Ao minuto 2, a equipa da casa aproveitou uma recuperação em casa para gerar futebol e mais tarde encontrar espaços para Borja Finalmente abri a conta.

No entanto, a diferença não durou muito. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Martínez comemorou no Monumental após uma jogada que nasceu de um escanteio onde o platense subiu mais alto que os zagueiros do River para ajustar a igualdade transitória.

No complemento aos 9 minutos, após boa combinação de passes, Solari cruzou para a área e Ignacio Fernández finalmente finalizou para vencer a resistência do goleiro visitante.

Com este resultado, a equipa de Demichelis continua na liderança do torneio e somou 40 pontos. No dia seguinte, enfrentará o Vélez Sarsfield como visitante, enquanto o Calamar receberá o Belgrano em seu território no sábado, dia 27 de maio.